Пальчики

Виталий Усачёв-Таволжанский
Пальчики твои в моих руках
Радуют теплом небесной пташки,
Трепетно пульсируют в висках
Чувства небывалого мурашки.

Катятся ликующей волной
Робко, но порой нетерпеливо,
Словно набегающий прибой
К сердцу подступают торопливо.

Искра мимолётно пронеслась
Томного безумного желанья,
Звёздочкою яркою зажглась,
В сердце воспалив большое пламя.

Пальчики, нежней которых нет,
Крепче я в своей руке сжимаю.
Ты мне улыбаешься в ответ,
Я - о встрече будущей мечтаю.
25.11.2013г.