Прочти с душой - здоров все года!

Лариса Сазонова -Тараховская
Много тёплых несказанных слов,
Останутся со мной - навсегда.
Я вношу их, в свой сборник стихов,
Прочти с душой - здоров все года!
Биоэнергии в стих - придам,
Пусть играет кровь в ваших сердцах...
Подействуют на вас,  как бальзам,
Здоровы? Ваша жизнь - расцвела!