Между нами

Ксения Волкова5
Белым, пушистым, сплошным покрывалом

Землю укрыли снега.

Как то спокойней, теплей сразу стало

И задремала тайга.

А между нами стеной километры,

Словно как в сказке встают.

И завывают протяжные ветры,

Грустную песню поют.

Мне до тебя достучаться не сложно,

Души открыты всегда,

Только коснуться руки невозможно.

Стонет и плачет тайга.