Р-эволюционируй-те

Рина До
Мы, размажоренное ничтожество, съели  смысл из новостей.
Мы, предсказанные пророчеством, ржем вполголоса из костей.
Все что льется из нас – бессмысленно, мы убитые торжеством.
Можем вырваться только численно. Только вырванные отцом.
По одному говорим лишь шепотом. Смотрим бегло из рукавов
и заходимся мерным рокотом, мы, закрытые на засов.
Бей-кусай-вымогай-выкрикивай. Рви штаны, надевай петлю
на шею тому, кто не стал безликим, тому, кто смог устоять
на
краю.
______