Размышлизмы3

Михаил Миронов
Это с какой стороны посмотреть…

Возможно, в этом счастье-то и есть:
На расстояньи быть, но всё же вместе.
А кто-то, может быть, расценит – жесть!
Ему гораздо лучше на насесте.

Улыбочку!