Слёзы больше не спасают...

Катерина Семякина
Слёзы больше не
                спасают
Сердце рвётся на куски
Он об этом не узнает,
Как сдыхаю от тоски
Эти крики...эти стоны...
Эти вопли пустоты
Окольцованная болью
Правдой сжатая в тиски
Мне б уснуть и не
                проснуться
Мне б забыться и пропасть
Мне бы птицей обернуться
И летать,летать,летать...
Но душа теперь безвольна
Я себя не узнаю
Этой боли столько,
                столько!!!
Как я это всё стерплю...

 -21.09.2011г-