Сегодня мне приснился сон

Кивалс Рузам
Сегодня мне приснился сон,
Что я один в лесу дремучем,
Стою сомненьями замучен.
Пришел к Богам я на поклон.

Я на поляне,всюду блики.
Шагнул,кольчугою звеня,
И отовсюду на меня
Богов глядят резные лики.

Я всех по лицам узнаю:
Ярило,Хорс,Перун,Сварог.
Они со мной всю жизнь мою:
Вот Лада,Велес и Стрибог.

Еще шаг делаю вперед.
Даждьбог с улыбкою глядит
И в центре всех Богов стоит
Столбом большим могучий Род.

Таких не видел раньше снов.
Но вот,что понял,братцы,я-
Что веру нам менять нельзя.
Она от дедов и отцов.

Пусть Боги берегут ваш кров.
Достаток в дом пусть ваш придет.
И обязательно падет
Гнев Перуна на всех врагов.