Размышлизмы1

Михаил Миронов
Не всё бывает правдой то, что видишь…


Мне кажется, что говорят не зря:
Нам лгут порою нагло зеркала.
Вот, вам, пример простого сизаря –
Он в отраженье усмотрел орла.

Улыбочку!