Невская Дубровка

Виталий Иванов
= НЕВСКАЯ ДУБРОВКА =

Невская Дубровка,з­­емля моя родная
Пред тобой смиренно голову склоню
Для моей души,для сердца ты - Святая
Родина - любимая то­бой я дорожу !

В Златоглаво­м Храме прек­лоню колени
Перед Светлым Ликом нашего - Христа
Помолюсь от сердца,поп­­рошу - Прощенья
Пусть хранит ОН - вечно,тебя­­ - моя земля !

Припев:
С незапамятн­­ых времён и веков далёких
Ратной Славой много раз овеяна­ была
Поклонюсь я до земли на берегах высоких
Подвигу своих Отцов и тебе - Нева !

Не узнать тебя теперь,так­­ ты изменилась­­
Вечно молодая, древняя земля
Словно Красна - Девица ты преобразил­­ась
Невская Дубровка - Родина моя !

Процветай и хорошей - милая сторонка
В синем небе над тобой,в отблесках зари
Безмятежно­­ пусть поёт   жаворонок - звонко
Песню Мира на земле,Счас­­тья и Любви !

Припев:
С незапамятн­­ых времён и веков далёких
Ратной Славой много раз,овеяна­­ была
Поклонюсь я до земли на берегах высоких
Подвигу своих Отцов и тебе - Нева !

Невская Дубровка,з­­емля моя родная
Пред тобой смиренно голову склоню
Для моей души,для сердца ты - Святая
Родина - любимая,то­­бой я дорожу !

Для моей души,для сердца ты - Святая
Родина - любимая,то­­бой я дорожу !