Басня о хорошей жизни

Татьяна Вишневецкая
Ночь над Киевом спустилась
Днепр спит спокойным сном
Президенту вдруг  приснилась
Дама страшная с косой

В страхе рухнул он с постели
В ужасе кричит: Свят, свят
Он к окну, а на Майдане
С транспарантами стоят

Оппозиция не дремлет
На Майдан стянули рать
Незалежная боится
Европейский путь проспать

Сила мы и нас не мало
Самостийности хотим
Мы свое родное сало
Москалям не отдадим

Не хотят делиться газом
Оккупанты – москали
Пусть повыздыхают разом
Все кацапы на Руси

Скоро будем жить богато
Кто не с нами – те враги
К «братьям» повернемся задом
С ними нам не по пути

В общем вот така  житуха
Суть сей басни такова
На все власти есть проруха
А народу маета…