Мамочке

Елена Ульяницкая
Как нелегко нам быть примером -
У поколений опыт свой.
Но чистотой любви и веры
Ты в небо дверцу приоткрой.

Пройдут года - оценят дети
Молитвы жаркие в тиши.
Господь на каждую ответит -
В час нужный дело совершит.

Летят слова благодаренья,
Как стаи белых журавлей,
Несут всем близким утешение
В дни испытаний и скорбей.

Господь им всем подарит крылья -
Спасет твою семью, детей,
Очистит радость от бессилья
В любви безоблачной Своей.
 
Тебе, О мама дорогая,
За то, что не щадила сил,
Господь воздаст в долинах Рая -
Господь тебя благословил.