***

Горбов Владимир
Я тебя уж давно не ищу,
Хотя помню все, что у нас было.
И все также, бывает, грущу,
Может быть ты меня не забыла.

Я тебе уж давно не пишу,
Хотя сердце от грусти томится.
Птицу-грусть я на волю пущу,
И забуду любимые лица.

Я тебе не успел все сказать,
Ты на все не решилась ответить.
Между нами вновь тертая рать,
Из обид, недомолвок и сплетен.

Не хватило каких то минут,
Расставание, боль и обиды.
Пусть немногие меня поймут,
За стенами чужого не видно.