Мстительные мысли

Таня Вед
Я большая, пятнистая кошка,
мои когти упругости жаждут.
Я тебя напугаю немножко,
Я хочу утолить свою жажду.

Я хочу изодрать твою кожу,
Чтобы весь стал, как свежая рана
И себя исцарапаю тоже,
Я – покинутая Татьяна.

Я тебя сладострастно терзаю,
Достаю из глазниц твои очи,
И на землю сырую бросаю,
Вспоминая бессонные ночи.

Все обиды свои вспоминая,
Мой любимый, мой идол, мой ворог,
Твою голову я отрываю,
Сей трофей для меня очень дорог.

И в огромный цветочный горшок,
Твою голову я закопаю,
Пусть там вырастет алый цветок,
Вот в какие я игры играю.

Вот и стало полегче чуть-чуть,
Уже дышится без натуги,
И не сводит мне судорогой грудь,
Но твоей в этом нет заслуги.

А теперь снова стану слабой.
Против зеркала встану прямо,
Белотелой, капризной бабой,
Будет снова твоя Татьяна.

Все могло быть мой милый иначе,
Ты мог стресс унести в ладошке,
Если знаешь, что женщина плачет,
Разрывая свои подушки.