Надо делать

Ольга Сухова-Бурцева
Что ж, таков мой удел.
Песню я не допел,
Всех не выполнил дел,
Не того я хотел.

Я страдал и болел,
И, увы, не сумел
Или не захотел.
Слишком Рок мной вертел.

Надо было, не ел,
Над задачей корпел
И её одолел,
Но теперь не у дел.

Слишком долго я зрел,
Никого не согрел.
Ангел прочь улетел,
В свете вновь передел.

В парке пруд обмелел.
Лучший друг обомлел,
Я "с катушек слетел",
Слава Богу, что цел.

Чёрен мир или бел?
Бунтовать я не смел
И достичь не успел,
Но ещё не предел.

Верю, мир заблестит,
Все проблемы решит.
Ангел вновь прилетит.
Я приму должный вид.