Просто жизнь

Наталья Улыбина
Была я молода, красива!
Очков тогда я не носила.
Но время быстро пролетело...
В четвертом я очки надела.

Всю школу,институт и зрелость,
В очках ходить мне приходилось.
Как старость стала подползать,
Все стала без очков опознавать.

И вывод ясен-в шестьдесят
Жизнь начинается опять,
Но одного боюсь узнать,
Как б в детство мне не впасть...