Игры без правил

Валерий Беседин
Игры без правил
Снова в поход!
Там за буграми
Что-то да ждёт!
Визы, маршруты -
Всё на мази!
Счёт на минуты
Не тормози!

Ты веди меня, звезда!
Я играю в города!
Я играю в города!
То оттуда, то туда!
Отворяйте ворота!
Я играю в города!
Берн, Нью-Йорк, Караганда!
Я играю в города!

Игры без правил
Снова в народ!
Ради забавы
Рыбой об лёд!
Биться, стремиться
Сквозь холода
Чтоб убедиться -
Всё ерунда!

Ты неси меня, река!
Я играю в дурака!
Я играю в дурака!
То по полной, то слегка!
От звонка и до свистка!
Я играю в дурака!
Всё серьёзно, а пока
Я играю в дурака!

Игры без правил
Снова в запой!
Дайте отравы
Так, чтоб рекой!
К чёрту печали,
Страхи и стыд!
Я угощаю!
Печень, прости!

Ты ломись от явств, мой стол!
Я играю в литрбол!
Я играю в литрбол!
И тебе, приятель, гол!
То ноль-пять, то один-ноль!
Я играю в литрбол!
Вот такой вот рок-н-ролл!
Я играю в литрбол!

2013 г.
("Снова в поход!")