Конкурс 13. Лицом к лицу лица не увидать. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Дорогие!
Сколько же эмоций выплеснулось и в ваших стихах и на голосовании, где вы не скупились на хорошие слова, адресованные конкурсантам!!!
А места распределились так:
1 МЕСТО заняла ТАТЬЯНА ШКОДИНА(12 голосов). Прочитала её стихи и вспомнила слова поэта В.Вишневского о том, что в одной строке можно уместить кантату о любви. Такие кантаты у Татьяны в каждой строчке.
2 МЕСТО у ЕЛЕНЫ МАТВИЕНКО (КОБЗЕВОЙ)(9 голосов). Своей  теплотой, искренностью, образностью её стихи напомнили мне тексты лучших советских песен 60-х годов.
3 МЕСТО разделили ЕКАТЕРИНА ЦУММЕР и ЕЛЕНА СЕВРЮГИНА (8 голосов).
Екатерина порадовала четкостью, ясностью, чистотой стиля. Ни убавить, ни прибавить.
Елена удивила неожиданным финалом.
Спасибо всем!
В декабре вас ждут два интересных конкурса. Надеюсь, что они многим понравятся))
До встречи!