Мартиролог

Александр Литевский
В Риге , Латвии произошел обвал крыши супермаркета, унесший жизни 54 х душ.
Вечная им память. 



Вот и вывешен мартиролог
Список скорбных имен и фамилий
Сотворить кто же это все смог
Чтобы люди так мало пожили?
Чьи-то матери,дети, отцы
Как же их не дождутся родные,
Но зато будут жить подлецы
И не жалят их слезы чужие.
Кто-то даже считает расход,
Что понес с этой проклятой крышей,
Эта клика кичливых господ,
Они нас никогда не услышат.
Слово-дело, разобран завал,
Всех земле предадут,отпевая,
Их холодный Ноябрь принял,
Проводил до далекого Рая.