Свидание

Борис Мохонько
      
Живу верой и любовью,
Дышу пламенной душой,
Увлечён, поверь, тобою,
Ты мой, ангел, дорогой.

Моё сердце занимаешь,
Жизнь моя полна тобой,
Ты сама всё понимаешь,
Я люблю, пока живой.

Не суди слова жестоко,
Живи чувствами души,
И не прячь, прошу, глубоко,
Волю чувствам разреши.

Я тобою очарован,
Восхищаюсь красотой,
Поглощённый, твоим взором,
Устоял пред суетой.

Твои алые уста,
Словно две черешни,
Они манят без конца,
Этот миг чудесный.

Я влюбился, ангел, мой,
В чудо неземное,
Нежно тронулся рукой,
Радости не скрою.

Моё сердце встрепенулось,
Взволновался я чуток,
Мои губы прикоснулись,
Не последовал упрёк.

Горжусь тобою и робею,
Не уж то гнева не навлёк,
Коснулся талии рукою,
К себе любимую привлёк.

Пожимая её плечи,
Тихо молвил, извини,
Обожаю наши встречи,
Горю пламенем любви.

Пред тобою млею явно,
Всей пылающей душой,
Позабыв порой о главном,
Рад, что встретился с тобой.

Есть любви ещё желанье,
Чаще радуют мечты,
Продолжаются свиданья,
Средь житейской суеты.