Из жухлых листьев одежонка...

Татьяна Кузнецова4
Из жухлых листьев одежонка
/Точь-в-точь - иголки у ежонка/
Не красит и не греет липы...
Слышны порой лишь веток скрипы
И с каждым днём всё чаще, чаще
Повизгивает ветер в чаще...
Брожу по парку, как во сне я,
Поверить в будущность не смея.
Лишь констатируя невольно,
Что умирать совсем не больно
Скукоженным, засохшим листьям -
Истлеть, исчезнуть, раствориться,
Чтоб новой зеленью шальною
Нас оживить опять весною...

25.11.2013.

фото из интернета