А душа, словно, храм...

Лидия Клочкова Заруцкая
А  Душа, словно сказочный Храм,
и святая святых в ней хранится,
в ней живёт наша Синяя Птица,
что покорна лишь только Богам..!

А Душа, словно  дивный оркестр, -
прикоснись - зазвучит, встрепенётся..,
сколько грустных мелодий прольётся,
коль она одинока, как перст..!

Но она же, как солнечный луч,
мир пронзит восхитительным светом,
всё тепло отдавая при этом,
коли Солнце взойдёт из-за туч..!

Ах, Душа..! - потрясающий Храм,
где хранятся и радость, и боли..,
где давно уж расписаны роли,
как угодно самим Небесам...!