Последняя улыбка

Анатолий Белов 2
Пусть заботами навалится утро,
пусть потерями запомнится вечер,
буду я улыбаться, как будто
огорчаться мне не надо и нечем.

Не поймать золотую мне рыбку,
так ведь я и не ловлю, не рыбачу,
не подарят напоследок улыбку,
ну и что, и без неё не заплачу.