До глубины души

Виолетта Иванова Овчаренко
Я искренне,до глубины души,
Люблю тебя,не капли нет сомнений!
Хочешь до на меня опустоши,
Я вся твоя без лжи и сожалений...
Я искренне и яростно молю,
Пожалуйста будь счастлив,улыбайся!
Свои мечты я этим утолю,
А ты просто живи и наслаждайся!
Я искренне хочу,чтоб у тебя,
Пусть не со мной-все в жизни получалось!
Прости что не смогла сдержать себя,
Но сердце от молчанья разрывалось...