Тебе завидую, Медведь!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Придёт весна, как и всегда
Сменяя время года.
Ты отдыхай зимой пока,
Засни, как и природа!
В дому готовь большой запас
Из овощей и мяса -
Медвежьей лапы нет у нас...
Сосали б! Вот зараза -
Нам надо тугрики иметь...
Тебе завидую, Медведь!