Зубастые жёны

Голден Май
Беззубые жёны очень нужны,
Они не кусают мужей,
Глухие, слепые - душою нежны,
Немые - повсюду ценней.

Зубастые жёны подолгу едят,
Глазастые видят, что нет,
А жёны со слухом поют всё подряд
И редко готовят обед.

Красивые, как манекен на показ,
Недвижно у зеркала стоят,
Толстушки милы, в целом радуют глаз,
Худышки - костями гремят.

Нормальные жёны в нормальной стране
Достались нормальным мужьям...
Но где та страна нам неясно вполне,
Ведь мир разделён по полам.