Снегом укутаны яблони спящие...

Евгения Салло Головина
Пеной душистой украшены яблони,
Капли росы отражают рассвет.
Просто цветы и, пока что не яблоки,
Сад разукрасили в розовый цвет.
В дивном саду ароматы пьянящие,
Радует взор молодая листва...

Снегом укутаны яблони спящие...
Стылой зимой мне приснилась весна.


Картинка из интернета