Я ухожу в осенний туман...

Катерина Семякина
Я ухожу в осенний туман
По листопаду цветному
Мысли в порядок свои
                приведу
Будет теперь по-другому
Мокрых ресниц,
                искусанных губ       
С памятью время сотрёт
В новую жизнь полных
                надежд,
Кто-то меня позовёт
Я оглянусь,только на миг
Я всё решила сама,
А надо мной будут звенеть
Песней прощальной ветра

 -03.08.2002г-