Бог

Артур Скотт
Без Тебя страдает сердце
Без него болит душа
приоткрыть смог Рая дверцу
ещё когда был юноша

Я один в этом миру
самому не жить, умру
умрет сердце без Тебя
а душа, с ним навсегда

Благодарен лишь ему
за всё, что здесь сейчас могу
за то, что Он Тебя мне дал
Но, как жить дальше, не сказал