Волк Зеро

Синий Мотограф
Давай разгоним вечную тоску хоть чем-то посильнее алкоголя,
Как в детстве, обожремся кислоты и будем трогать лица друг у друга странными руками.
Я словно волк в домашних тапочках сейчас, моя дурная, бешеная воля
Громит свою постылую тюрьму, не в силах оставаться за семью замками.
В безликой веренице непонятных дней я забываю о  причастности к процессам
Происходящим в этом мире без присутствия меня,
В замесе теста мира общего прогрессом и регрессом
Мы не являемся.
На колпаке Шута-Судьбы бубенчиками слов непонятых звеня
Я исчезаю в вечности- на эхо нет надежды,
Нас недолюбливает Шут - последний, ( окончательный ) аркан Таро,
Наверно потому, что я так обожаю тени, черные одежды,
Наверное - погибну с схватке сам с собой.
Как Волк Зеро.