Всё тот же тюфяк

Просто Борис Сапожков
Альфонс
Галина Куковенко

http://www.stihi.ru/2013/10/29/10574

Он был рассержен…
Воздух  тревожен.
Вёл себя парень
Весьма осторожно.
Ей же казалось;
Вот преданный пёс,
Может быть другом
Он станет всерьёз....

Пародия - Всё тот же тюфяк.

Слишком уныло жизни течение -
Тем не хватает для стихотворений,
В лирике важно наличие страсти,
Чтобы сердца разрывались на части.
Не обойтись даме собственным мужем –
Принц и альфонс обязательно нужен,
Счастье безмерное, ужас страданий
Не обеспечит тюфяк на диване.
Есть ли пределы для женских фантазий?
Вот появился герой синеглазый
У поэтессы в любовных стихах…
Но приглядеться – всё тот же тюфяк.