Пусть проходят дни легкодумные...

Эльнара Керимова
 Пусть проходят дни  легкодумные,
И в сумраках тоски, - живу одна
Я верю искренне:  судьбою мне
Будет  подарена  - моя весна!
Сквозь годы ожидания,-
томясь в неласковом плену
Прошу тебя Господь,- Ты покажи мне мою вину.
Как много сил потрачено на то, чтобы быть ближе
К тебе,  к моей весне, к гармонии любви и страсти,
А снова мой удел,- упрямо плыть по гуще слез
Тоски и боли не внимая, Тебя на помощь призывая.