Пишу я просто без прикрас

Надежда Дорошук
Пишу я просто без прикрас
О том, что наболело...
О том, что взволновало в этот час,
То, что Душе сказать хотелось...

Пришли вдруг мысли чередом,
Их на листок я записала,
И в рифму они сложились,
Так появился стих на свет,
О том, что я сказать хотела...

Стихи это или не стихи...
Оценивать вам, читатель,
Исходя из вкуса вашего,
Ваших мыслей, чувств,
И вашего мировоззрения!

Так проявляется душа моя,
Душа рассказывает что-то...
А рука записывает сей час,
Ложатся строчки одна за одной
В рассказ иль песнь душевную...

Как плачет она, или поет,
Как восторгается чем-то,
Иль сильно восхищается,
Все просто без выкрутас,
Открыто, искренне и откровенно!

Кому-то нравятся мои стихи,
А кому-то не близки они,
Понятно все: мы разные все,
У каждого свой читатель!

У каждого свой почитатель,
Тот, кто любит ваши стихи,
Он видит в них смысл и красоту,
Так родственны его душе они!

И, Слава Богу, что приходит время
Он Вам признАется в любви,
В любви Ваших стихов -
Откровений и Творений Ваших!

И это прекрасно все же!
Это помогает жить, творить,
Помогает вдохновению Вашему,
Поэтому я БЛАГОТВОРЮ тебя!
Спасибо тебе, мой искренний читатель!


Надежда Дорошук 25.11.13  10:00