Разговор

Надежда Грищук
Приходи. Пурги не бойся.
Приходи.
Ждать тебя сегодня буду
У огня.
В воротник пальто заройся
По пути
И скажи, что было худо
Без меня.
Распахну навстречу двери,
И впущу.
Будет долог и печален
Разговор.
Постараюсь и поверю,
И прощу
То, что мы друг другу лгали
до сих пор...