Как тяжело писать стихи...

Поэт Анатолий Ветров
КАК ТЯЖЕЛО ПИСАТЬ СТИХИ,
Когда ты этого не хочешь,
Сам голов себе морочишь…
Дела твои, поэт, плохи.

От скуки пишешь… А зачем? –
Ну перестань на дождик злиться…
От скуки не создать поэм,
От скуки легче застрелиться!

2000

_---_--_------_-_------_-----

Уважаемые читатели!
Ждем Ваши отзывы о творчестве
 Поэта Анатолия Ветрова трагически
 ушедшего из жизни 25 июля 2012 г.
  (В стихотворении, посвященном
 Смерти В.Высоцкого «Двадцать
 Пятого июля Прилетела смерть, как
 Пуля…» предрек собственную гибель.
Адрес электронной почты:
89153994218@mail.ru

Сайт: www.anatolyvetrov.ru