Настроение конца осени

Николай Балуев
Зачем подкралась грусть-кручина,
О чём грустим сегодня мы?
У грусти веская причина –
Всего неделя до зимы…

---------------------
Фото автора


-------------------------------------
-------------------------------------
Отзывы-рецензии в стихах:

______Любовь Гаус:______
Зима по-своему прелестна,
всё бело и мороз бодрит,
и лес загадочно чудесен,
но отчего душа грустит...

______Ольга Раздумье:______
Душа грустит, а сердце плачет
И закружилась голова.
Ведь осенью, так много значат,
Любви, пред-зимние слова!!!

____Галина Шкавронская___
Звучат по-зимнему устало
и мёрзнут буковки в строке...
Похоже, что зима настала,
что выжидала вдалеке.
Она явилась поздней ночью,
прогнав весеннее тепло.
Едва ль уйти теперь захочет,
Ведь время зимнее пришло.