Лучшее утро не с кофе начато

Юлия Игоревна
Лучшее утро не с кофе начато,
А с любимых и сонных губ,
С вечера побритых начисто
Щек, касающихся моих рук.
С поцелуев от виска до родинки,
Что находится над губой,
Как хорошо, мой родненький!
Как хорошо с тобой!