Но есть под небом жизнь иная

Нина Плотникова
Мир в суете безумной утопает
Под грузом дел земных,духовной пустоты,
Но есть под небом жизнь совсем иная,
В ней мир и радость,плод сердечной чистоты.

Заботы в руки Господа вверяя,
Свободным быть от беспокойства и тревог.
В покой войти Господний доверяя
Всю жизнь свою,ведь управляет нею Бог.

А мир сердечный,словно рай Эдема,
Его не нарушает грозный рокот волн.
В нём Божий дух,святое слово рема:
«Не бойся ничего,будь твёрд и веры полн!»

На Господа всем сердцем уповая,
Всё в жизни принимать из рук Его Святых,
И быть довольным всем,что посылает
Спаситель для тебя на всех путях земных.

Но твёрдо веря,что без Божьей воли
Ничто на свете не способно повредить,
Быть благодарным на земной юдоле,
За скорби,радости Его благодарить.

Я знаю,благодарным быть не в моде.
Смиренье не в почёте нынче на земле,
Но то,что драгоценно в сём народе,
Не ценится у Бога и его семье.

Душа,покойся в Боге безмятежно,
Он знает всё,что нужно в жизни для тебя.
Как любящая мать,Спаситель нежно
Всю с сердца грязь сотрёт,не будет упрекать.

Он перевяжет раны безутешных,
Утешит,укрепит и поведёт вперёд.
Под небом жизнь Его святых безбрежна
Господь покой и счастье в жизни им даёт.