Благодарность

Про Пчёл
Альваро не спалось.
"Мнимое бытие. Сафральные сводни. Изрешёченная стальность".
Многие мысли проносились в альваровой голове, но он чувствовал, знал, что эти мысли не его. Он их не порождал и поэтому не мог и убить. Альваро чувствовал себя белым полотном кинотеатра, на котором крутятся какие-то новинки киноиндустрии, блокбастеры всякие, не несущие в себе никакого смысла. И уволиться с этой вакансии не представлялось возможным.
Затем на заднем плане Альваро заметил Музыку, далёкую зацикленную Музыку, которая хотела помочь Альваро очиститься от этого бесконечного зуда в голове. И Альваро отдался ей. Целиком и полностью.
Благодарность не заставила себя ждать.