То, что тебе не важно знать...

Бремер Анна
Не знаешь... А мне хочется прижаться
К тебе, как каждый прежний день.
И я не представляю даже дня с тобою в расставании
Ведь ты, как будто свет, я - твоя тень.

Я так тебя люблю! Ты представляешь?
Вся моя жизнь заполнена тобой
Я заживо сгорю, а ты и не узнаешь...
Или дождём прольюсь над твоей радугой.

Ты привыкаешь и не сводят уж с ума
Мои объятия и ласки, всё в порядке дел...
А я напротив, расцветаю как весна
Луч в моём сердце не угас и никуда не улетел...

Ты тихо спишь... конечно, я тебе не снюсь.
На утро ты уйдёшь, я буду так скучать...
Ты посмеёшься - не поймёшь, ну ладно, пусть...
А тот, кто любит, сможет запросто понять.

Что никогда не будет много мне тебя.
И ты по-прежнему красивее, прекраснее всего.
В твоей улыбке, твоём счастье - вся моя судьба.
Моя душа... нет, не было. И лучше быть не может ничего.