Господь мой я люблю Тебя

Сахар Кусковой
воспеть Тебя Господь всей жизнью
всем существом пребыть с Тобой
как Ты даешь стремиться мыслью
как жизни быть даешь живой

и согревать и быть едино
и защищать от холодов
чтоб жизни полнилась картина
во славу Господа трудов

как Ты даешь Господь рожденье
как Ты даешь дыханье жить
как все Тобой Господь творенье
и все Тобою стало быть

и сердцем бережно внимая
душой и разумом внемля
Тебе всецело ся вверяя
Господь мой я люблю Тебя