Музыка

Анастасия Сперанская
Благодарю тебя, держа на сердце руки,
Ведь ты лечила мою боль не раз.
Все горечи, утраты и разлуки
Со мной переживала, как сейчас.

Ты иногда уносишь в поднебесье,
Я словно познаю чужие сны.
С тобой моя душа всегда воскреснет,
С тобой всегда милы мои мечты.

Когда любви касаемы обиды,
Ты стоном скрипки обостряешь боль.
И я люблю ее, пускай не видно,
Когда ресницы собирают соль.

Со мной ты плачешь откровенно.
И в муке душащей не бросишь тлеть.
Ты входишь в меня тайно, внутривенно.
И я, невольно, начинаю петь..

Когда игриво начинаешь литься,
Не устаю с отдачей танцевать.
В тебя ужасно сложно не влюбиться.
Неосязаемая, легкая под стать.

Ты нечто, ты земное чудо.
Ты магия, дарующая свет.
Я вечно тебя слушать буду,
А ты же меня вечно будешь греть.

Я счастлива, что чувствую те звуки,
Которые доносишь глубоко.
И, если буду умирать от скуки,
С тобой будет не страшно и легко.

Ты громкая, звуча совсем неслышно.
Ты независимая радость и тоска.
Украла мое сердце, так уж вышло.
Хотя, его никто и не искал..

Спасибо за искусство, Дорогая.
Прости, что поздно как-то поняла,
Что ты мне, как сестра родная,
Что душу мою нежно обняла.

Теперь я без тебя не существую.
И, хочешь, кроме слуха, все возьми.
Ты та одна живешь не протестуя,
Изо всего, что создано людьми.