Мое сумасшествие. Ожидание

Александра Ленвер
Я сижу и смотрю в потолок. Как много я раньше не замечал на нем: в левом углу живет паук, я назвал его Мишей, там посередине трещина, в левом углу протечка. Михаил сегодня очень занят, он плетет свою паутину. Он меня отвлекает, он так много суетится, не то что я, я то в ожидании.
Это очень важно, чудо уже на подходе, я слышал вчера его шаги.
Буду смотреть на стену. Миша добрался и туда, спустил пару нитей паутины. Еще пару номеров телефонов старых друзей, СИМ-карты которых давно накрылись и унесли их от меня в вечность. Правильно сделали! Не нужно меня отвлекать, я ОЖИДАЮ!
Есть же еще три стены. Как мне повезло, ведь если искать пустоту, то ты обязательно ее найдешь.
И вот, победа, одна из стен чиста и я могу провести время с пользой - ждать, ждать, ждать...
Какой же я везучий человек: потолок и четыре стены, четыре стены и потолок...ожидание...