Радость

Громовер
Радость глаз твоих мне сниться.
Каждой ночью вижу взгляд.
Где бессовестно искриться.
Нашей жизни водопад.

Он,срываясь с горной кручи.
Словно ангел воплоти.
Начертил на небе лучик.
В радуге моей Любви.

Твоя нежность выделяет.
Нашей страсти аромат.
И под небом раскрывает.
Красных ягод,зимний сад.

Ты в Любовь мою одета.
Я твоим теплом согрет.
Между нами нет запрета.
На Любовь запрета нет.

В моем сердце снова лето.
Там живет твое тепло.
От заката до рассвета.
Капля крови в молоко!