Первый полет

Геннадий Пилипчук
Я тут в ванную зашел,
и «ракету» там нашел.
Все белье оттуда вынул,
люк тихонько отодвинул,
не успел взлететь с земли,
тут родители нашли.
Папа мне сказал: - «Малыш,
рано в космос, ты летишь!
Мало каши ел, сынок,
подрасти еще, чуток».
Видно папе не известно,
что в «ракете» мало места.
Не до каши мне сейчас,
«испытаний» пробил час.
«Щас» в «ракету» «занырну»,
только «памперс» пристегну.
Пусть узнает папа мой,
и без каши - я герой.