Не тратьте время, чтобы помнить зло

Кивалс Рузам
Не тратьте время,чтобы помнить зло
                (Е.Евтушенко)

Не тратьте время,чтобы помнить зло.
Не забывайте,жизнь порой бывает быстротечна.
Когда не помнишь зла,то на душе светло.
Не забывайте,что душа,она же вечна.

Потратьте время на родных и на друзей.
Хоть говорят,добро должно быть с кулаками.
Учите быть добрей своих детей.
И пусть всегда,Господь прибудет с вами.