Всё уже было когда-то...

Катерина Семякина
Всё уже было когда-то
И всё повторится опять
Манящая даль заката
Горящий,наивный взгляд,
Но это всего лишь миг
Всё станет обычным и
                скучным
Трепетный,маленький мир
Непонятый и не изучен...
И вновь мне блуждать
                бесцельно
Опустошённой в мечтах
Опять всё не так,как
                хотелось
Опять эта боль в висках
И множится горечь потери
Знакомое чувство до слёз
Я слишком по-детски верю,
Что всё происходит всерьёз

 -17.10.2011г-