Люблю тебя

Оля Октябрина
Люблю тебя! И это утвержденье не ошибка.
Люблю тебя! О, как мне дорога твоя улыбка!
Люблю я твой характер, глазки, голосок,
Люблю я каждый на твоей головке волосок.
Люблю тебя, молюсь, переживаю...
Да, может, не всегда я понимаю
Тебя, твои улыбки и слова.
Когда ты рядом – моя кружится голова
От бурной смеси чувств и счастья!
С тобой я забываю все ненастья!
Ты дорог мне, тебя ценю и уважаю.
Люблю тебя, люблю! Благословляю
Тебя на светлый путь, любя.
Люблю тебя! Люби и ты меня.

Лето 2011 г.