Роняют годы снег

Жемчужина-Марго
Роняют  годы  снег  на  косы,
Блеснёт на солнце серебром,
У жизни – новые вопросы,
А все ответы – на потом…
Пускай  безудержным  неделям
Отсчёт  ведут  календари, -
Влюблённым  в  шёлковых постелях
Не спать да утренней зари…

Печально  месяцу  на небе,
Когда не  виден звёздный бал,-
Без них не ярок,  просто  бледен,
Взглянул  устало и пропал…
Ноябрь,  разбуженный  ветрами,
Листвой  оставшейся  взмахнёт
И  за унылыми  дождями
По следу осени уйдёт…


2013г ( 25 ноября )