Словами проблему не решить

Кивалс Рузам
Словами проблему не решить.
Стоять,когда шагают все не выход.
И,если хочется,то нужно не просить,
А добиваться самому всего,без крика.

Вы не ищите скрытый смысл в моих словах.
Мы все когда-нибудь стояли на распутье.
Я,если Бога вдруг увижу в небесах,
То попрошу пусть подстрахует на маршруте.