Я дал молчания обет

Кивалс Рузам
Я в полночь выйду в никуда,
Ориентир мне-Млечный путь.
И где-то там моя звезда,
Я к ней дойду когда нибудь.

Я в сердце выжгу имена,
Огнем любви своей нетленной.
Я слышу гром,идет гроза.
Вокруг померкло все мгновенно.

Ни зги не видно.Цепкий страх
Из подсознанья лезет в душу.
И нарастает дрожь в ногах,
Но я молчанья не нарушу.

Я дал молчания обет
И я вперед к тебе иду.
Я дам на твой вопрос ответ
Тогда,когда тебя найду.